Tiger Simulator 3D (Симулятор Тигра 3Д)

Html 5
4 5
Votes: 1
0 USD
Игры Симуляторы Html 5 Tiger Simulator 3D (Симулятор Тигра 3Д)
- + На весь экран

Описание

Tiger Simulator 3D (Симулятор Тигра 3Д) - еще одна фантастическая игра-симулятор от CyberGoldfinch. Тигры - действительно великолепные и красивые животные, и теперь у вас есть возможность увидеть, каково это жить как эти царственные животные в дикой природе. Вы берете под свой контроль одного тигра и должны бродить по дикой природе и пытаться выжить и стать сильным.

Вы должны охотиться и ловить свою добычу, чтобы обеспечить себя пищей и энергией - не забудьте также пить воду. На всей карте мира вы можете выполнять различные задания для других животных и персонажей, чтобы заработать золото - вы можете использовать это золото для повышения характеристик и уровня мощности вашего тигра. Вы также можете найти помощника тигра и вырастить свою собственную семью тигров! Посмотрите, каково это жить в дикой природе сегодня и начните свое приключение тигра!

Особенности игры:

  • СЕМЬЯ ТИГРОВ Если вы найдете другого тигра, вы сможете создать семью. С развитием персонажа появляется возможность сделать детей доступными. Вы можете сделать до 4 детей. Ваша семья может помочь вам в бою и охоте. Есть возможность улучшить каждого члена семьи. Для этого нужно охотиться и собирать еду, а затем кормить детей или своего супруга.
  • НАСТРОЙКА ТИГРА Настройте внешний вид тигра так, как вам нравится. Есть несколько скинов на выбор. Вы также можете настроить скины для вашей супруги и детей. Для любителей забавных шапок есть возможность носить самые разные шапки!
  • ОБНОВЛЕНИЯ Существует возможность улучшить индивидуальные характеристики членов семьи и характеристики, которые затрагивают всех тигров в семье одновременно. Не забывайте улучшать персонажей! Получите опыт выполнения заданий и охоты. После получения уровня персонаж может потратить его на очки атаки, энергию или жизнь. Также есть специальные навыки, которые позволяют вам увеличивать скорость, собирать больше еды, получать больше ресурсов для действий в игре и т. Д.
  • РАЗЛИЧНЫЕ СОЗДАНИЯ В вашем путешествии вы увидите много разных существ. Некоторые из них мирные, а некоторые очень опасны. Также тигры будут сражаться с опасными боссами.
  • ЗАДАЧИ Примите участие в различных заданиях. Иногда вам нужно будет охотиться на животных, иногда искать древние артефакты, а иногда весело проводить время, запуская фейерверки. Вы никогда не знаете, что квестовые персонажи попросят вас сделать.
Видеообзор:

Поделитесь с друзьями:


Похожие игры

Genius Mechanic

Genius Mechanic

Симулятор пианино с нотами

Симулятор пианино с нотами

War Simulator (Симулятор войны)

War Simulator (Симулятор войны)

Battle Simulator: Counter Stickman / Боевой симулятор: Контр Стикмен

Battle Simulator: Counter Stickman / Боевой симулятор: Контр Стикмен

Horse Simulator 3D / Семулятор Лощади 3Д

Horse Simulator 3D / Семулятор Лощади 3Д

Fox Simulator 3D (Симулятор Лисы 3Д)

Fox Simulator 3D (Симулятор Лисы 3Д)


Каптча