Battletoads and Double Dragon / Sapos de batalla y Double Dragon

Dendy
Battletoads and Double Dragon / Sapos de batalla y Double Dragon
Emulators (Puede probar otro emulador si uno actual no funciona con el juego):

Descripción

Aquí puedes jugar Battletoads and Double Dragon / Sapos de batalla y Double Dragon Dendy en el navegador en línea.

Este juego está clasificado como Arcada. Si te gusta, deja tus impresiones en los comentarios. Y también compartir con otros en las redes sociales. ¡Disfruta de todo!

Revisión de video:
Game rating: 3,75 5
Votes: 24
0 USD
Juegos Arcada Dendy

Comparte con tus amigos en las redes sociales:


Juegos similares

Mario Bros

Mario Bros

Mario is missing

Mario is missing

Mario Runner

Mario Runner

Super Mario Bros 2

Super Mario Bros 2

Super Mario Bros 3

Super Mario Bros 3

3 ojos

3 ojos


Imagen Captcha



Николай 28/11/2020 13:15:06

3-й уровень багнутый.
Не спускается с веревки.



instamailbox77 27/11/2020 13:08:03

Если кто-то хочет поиграть в кооператив, напишите мне на инстаграм instamailbox77



володя 08/11/2020 14:32:42

Че за комменты ? сейчас прошел всю полностью без багов и прочего, все тут нормально



Фанат из 90ых! 11/09/2020 11:49:22

Игра багнутая на 3 уровне где тёток пиз*ть нужно ,персонал становится чуть выше текстур и игру невозможно пройти.



Александр 31/08/2020 9:48:45

багованая версия как и на куче других сайтов.
уровень с хлыстотёлками багается в нескольких местах - не спрыгивает с веревки, или не открывается рычаг где ползти по потолку надо.
и уровень где на космическом корабле при входе между дверьми-локациями игра просто крашится и вылетает



Нет имени 11/05/2020 19:15:22

Хорошо. Но как бегать?



человек мем 27/04/2020 12:38:39

нормас , а с мобильного устройства играть можна? Заранее спасибо.



administrator super 25/04/2020 18:43:14

печенька, другой игрок сможет у себя увидеть онлайн комнату и присоеденится туда



печенька 25/04/2020 18:18:33

очень хорошо, но ток один вопрос. Как пригласить второго игрока? Заранее спасибо.



admin 24/04/2020 13:46:38

Alex, Возможность играть по сети. При старте игры вы сможете увидеть внизу эмулятора иконку глобус. Нажимая ее вы сможете создать свою онлайн комнату, а потом приглашать в нее своих друзей, чтобы играть с ними вдвоем по сети.