Battletoads and Double Dragon / Sapos de batalla y Double Dragon

Dendy
Battletoads and Double Dragon / Sapos de batalla y Double Dragon
Battletoads and Double Dragon / Sapos de batalla y Double Dragon

Comparte con tus amigos en las redes sociales:

Aquí puedes jugar Battletoads and Double Dragon / Sapos de batalla y Double Dragon Dendy en el navegador en línea.

Este juego está clasificado como Arcada. Si te gusta, deja tus impresiones en los comentarios. Y también compartir con otros en las redes sociales. ¡Disfruta de todo!

Tu comentario

Imagen Captcha

  1. avatar

    Николай

    - 28/11/2020 13:15:06
    3-й уровень багнутый.
    Не спускается с веревки.
  2. avatar

    instamailbox77

    - 27/11/2020 13:08:03
    Если кто-то хочет поиграть в кооператив, напишите мне на инстаграм instamailbox77
  3. avatar

    володя

    - 08/11/2020 14:32:42
    Че за комменты ? сейчас прошел всю полностью без багов и прочего, все тут нормально
  4. avatar

    Фанат из 90ых!

    - 11/09/2020 11:49:22
    Игра багнутая на 3 уровне где тёток пиз*ть нужно ,персонал становится чуть выше текстур и игру невозможно пройти.
  5. avatar

    Александр

    - 31/08/2020 9:48:45
    багованая версия как и на куче других сайтов.
    уровень с хлыстотёлками багается в нескольких местах - не спрыгивает с веревки, или не открывается рычаг где ползти по потолку надо.
    и уровень где на космическом корабле при входе между дверьми-локациями игра просто крашится и вылетает
  6. avatar

    Нет имени

    - 11/05/2020 19:15:22
    Хорошо. Но как бегать?
  7. avatar

    человек мем

    - 27/04/2020 12:38:39
    нормас , а с мобильного устройства играть можна? Заранее спасибо.
  8. avatar

    administrator super1

    - 25/04/2020 18:43:14
    печенька, другой игрок сможет у себя увидеть онлайн комнату и присоеденится туда
  9. avatar

    печенька

    - 25/04/2020 18:18:33
    очень хорошо, но ток один вопрос. Как пригласить второго игрока? Заранее спасибо.
  10. avatar

    admin

    - 24/04/2020 13:46:38
    Alex, Возможность играть по сети. При старте игры вы сможете увидеть внизу эмулятора иконку глобус. Нажимая ее вы сможете создать свою онлайн комнату, а потом приглашать в нее своих друзей, чтобы играть с ними вдвоем по сети.