Monster Clearer (Очиститель моснтров)

Html 5 Добавить в избранное Сообщить о нерабочей игре или ошибках
Game rating: 0 5
Votes: 0
Игры Ролевые(РПГ) Html 5 Monster Clearer (Очиститель моснтров)
- + На весь экран

Описание

Monster Clearer (Очиститель моснтров) - это инновационная RPG с простой механикой, но затягивающим геймплеем.

Инструкции по игре и советы:

  • Сражения происходят автоматически, вам просто нужно нажать на монстра, чтобы отправить его в бой.
  • У каждого монстра есть значок, который показывает, какие действия он выполняет дальше, сначала убейте его красным значком, потому что они нападают на вас, даже если вы не атакуете их.
  • Если ваш HP иссяк, вы можете отдохнуть, чтобы полностью восстановить свое здоровье, но прогресс сбрасывается, и вам нужно снова сражаться с врагами из последнего места.
  • Вы также можете получить снаряжение, зелья и магию; используйте их, чтобы сделать своего персонажа сильнее. Магию, умения и зелья можно использовать во время сражений.
  • Продавайте оборудование, которое вам не нужно, чтобы иметь возможность покупать больше полезных вещей.
  • Не забывайте тратить свои очки, чтобы повысить статус своего героя.
  • Удачи в этой удивительной игре RPG!

Разработчик: Adventale, очень талантливый молодой разработчик игр, который создает инновационные и художественные ролевые игры.

Видеообзор:

Поделитесь с друзьями:


Похожие игры

Agent of Descend / Агент Спуска Играть Онлайн

Agent of Descend / Агент Спуска

GTA: Night Mad City (Ночной Безумный Город) Играть Онлайн

GTA: Night Mad City (Ночной Безумный Город)

Scrims io Играть Онлайн

Scrims io

Transformice Adventures (Приключения Трансформайс) Играть Онлайн

Transformice Adventures (Приключения Трансформайс)

Mine Clone 4 / Майн Клон 4 Играть Онлайн

Mine Clone 4 / Майн Клон 4

GTA: Mafia Trick and Blood 2 (Мафия: фокус и кровь 2) Играть Онлайн

GTA: Mafia Trick and Blood 2 (Мафия: фокус и кровь 2)


Каптча