DatTank / ДатТанк

Html 5
Game rating: 0 5
Votes: 0
Игры По сети (Мультиплеер) Html 5 DatTank / ДатТанк
- + На весь экран

Описание

DatTank / ДатТанк - это танковая игра, в которой вы присоединяетесь к команде, чтобы однажді стать лидером в списке. В этой игре вы попадаете в 1 из 4 цветных команд, ваша задача - уничтожить как можно больше вражеских танков и увеличить свой счет, чтобы стать лидером! Вокруг карты находятся аптечки и боеприпасы, так что если вы получили некоторый урон после боя, вы можете снова подготовиться к следующей схватке.

Правила игры:

Вы начинаете с 100 л.с. и полной вместимостью боеприпасов. Взять на себя башни и доминировать на арене с вашей командой! Улучшите характеристики своего танка, чтобы он был как можно более мощным и попал в глобальную таблицу лидеров! Самый простой способ добиться успеха в качестве танка данных - это работать со своими товарищами по команде, ведь два танка лучше, чем один, и они наверняка наносят гораздо больше урона! (Также, если ваши товарищи по команде скрабы, используйте их в качестве мясных щитов).

Управление:

  • AWSD / стрелки - перемещение танка по карте
  • Удерживайте пробел или кнопку мыши, чтобы стрелять
  • Здоровье и боеприпасы можно восстановить, проезжая над бонусами.
  • Повышайте уровень своего танка, когда набираете достаточное количество опыта. Вы можете выбрать из таких скилов: Больше очков жизни / лучшая скорость танка / мощность оружия / броня и т.д.
Видеообзор:

Поделитесь с друзьями:


Похожие игры

Stellar Shooters / Звездные Стрелки

Stellar Shooters / Звездные Стрелки

Gulch (Расселина)

Gulch (Расселина)

AcolyteFight io

AcolyteFight io

Xball online / Иксбол онлайн

Xball online / Иксбол онлайн

Blockblast io

Blockblast io

Battle Royale Survival (Выживание в королевской битве)

Battle Royale Survival (Выживание в королевской битве)


Каптча